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Une restauration créative, gourmande et éclatée offrant une solution flexible en ligne.
Créativité et efficacité s’agencent à merveille dans cette cuisine de quartier. Une cuisine de quartier qui désire s’étendre aux environs tout en préservant l’identité qui la définit si bien : un repas du midi simple et pratique qui ne lésine pas sur la qualité et l’authenticité.
Service de proximité et de destination, O+G a également su relever les défis de la pandémie et du confinement en développant un excellent service de commande en ligne et de livraison. Avec le concours de l’agence &CO.
Olive + Gourmando ouvre ses portes en juin 1998. À l’époque, le paysage culinaire montréalais n’est ni très relevé ni très diversifié. Précurseur et puriste, anglo et franco, Dyan Solomon et Éric Girard y voient l’occasion de secouer les attentes des Montréalais. Ils ont alors la vision et l’ambition d’ouvrir une cuisine de jour exceptionnelle, qui repousserait les limites du lunch.
Une table qui ferait de ce repas souvent fonctionnel quelque chose de plus expérientiel.